В Хабаровске установлен первый вендинговый аппарат по продаже продукции брендов Gazpromneft и G-Energy . Покупка смазочных материалов через автомат — удобный и быстрый вариант для водителей. И, что немаловажно, это экономит время. Автомат расположен на первом этаже торгово-развлекательного центра «Горизонт» у банкоматов (улица Большая, 88).

 

Для многих из нас вендинговые аппараты давно не в новинку — мы привыкли покупать таким образом кофе, снеки и даже контактные линзы. Теперь не нужно мчаться на поиски необходимого масла в специализированные магазины — его можно купить по дороге в кино или супермаркет, потратив при этом не более трех минут. Обычно водители знают тип масла, который необходим, поэтому остальное — дело техники. Выбираете нужный продукт, оплачиваете покупку наличными и получаете канистру.

Подобрать продукт из линейки, наиболее подходящий вашему автомобилю, помогут специалисты официального дистрибьютора ООО «76Магадан» по телефону (4212) 24-92-55 или на сайте. Масла этого бренда подходят машинам европейского, азиатского и американского производства.

 

На вкладке «Подбор масла» на сайте G-Energy.org  или gazpromneft-oil.ru нужно обозначить марку автомобиля, а также модель, год выпуска, объем двигателя. Нажимаем «Выбрать» и система выдаст именно тот вид смазочного материала, который наиболее всего подходит вашему автомобилю.

 

Кроме того, при покупке масел и смазочных материалов G-Energy  Gazpromneft  в вендинговом аппарате Хабаровчан ждут приятные подарки!