Всем покупателям моторных масел Gazpromneft предлагается сделать свое фото с канистрой моторного масла Gazpromneft в фасовке от 1л до 20л в розничной точке продаж, на сервисной станции или рядом с автомобилем и разместить фотографию в своих аккаунтах в социальных сетях (Facebook, Instagram или VKontakte). Для участия в акции пост необходимо сопроводить геометкой и хэштегами #trustedbymillions и #gazpromneft.

Акция одновременно пройдет в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки с 30 ноября по 30 декабря 2020 года. За это время на специальном сайте появится интерактивная карта, которая объединит пользователей по всему миру, и каждый автолюбитель сможет найти единомышленников в выборе моторного масла.

Все участники автоматически включаются в розыгрыш призов от Gazpromneft, полезных в поездках: смартфоны, рюкзаки, чехлы для чемоданов, очки, брелоки и др. Розыгрыш будет проходить каждую неделю в трех номинациях: «Самое популярное фото», «Лучший отзыв» и «Случайный выбор победителя».

Подробную информацию по условиям участия можно посмотреть на сайте: https://trustedbymillions.gazpromneft-oil.com

Учитывая обширную географию акции, сайт будет адаптирован на 8 языков: английский, французский, испанский, греческий, болгарский, арабский, вьетнамский, русский.

Масла Gazpromneft известны в 86 странах мира и защищают миллионы двигателей, даря уверенность водителям по всему миру. Применение высококачественных масел с использованием современных пакетов присадок обеспечивает гарантированную защиту двигателя в разных климатических зонах. Продукция компании имеет свыше 400 допусков и одобрений от ведущих производителей техники.

 

СПРАВКА


«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2800 товарных позиций). Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть- смазочные материалы» занимает 23% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в 86 странах мира. Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.